Un repas très sympa, à faire avec de la sauce tomate maison pour bien faire ;)

Le poulet élevé en plein air est lui indispensable ! Un peu plus cher c'est certain mais au moins, votre poulet aura passé un vie un peu moins désagréable...

Blancs de poulet gratinés à la sauce tomate et parmesan

Ingrédients :

 

2 blancs de poulet

6 cuillères à soupe de sauce tomat

parmesan

20g de beurre

 

Préparation :

 

Quadriller le blanc de poulet avec un couteau puis les faire revenir dans le beurre, 5 minutes par côtés.

Préchauffer le four à 200°

Déposer les blancs de poulet dans un plat allant au four puis déposer 3 cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque morceau de viande.

Répartir du parmesan sur le poulet.

 

Blancs de poulet gratinés à la sauce tomate et parmesan
Blancs de poulet gratinés à la sauce tomate et parmesan

Enfourner pour 15 minutes.

 

Servir avec une poêlée de légumes.

Blancs de poulet gratinés à la sauce tomate et parmesan
Retour à l'accueil