Des douceurs très agréables accompagnées d'un thé ou d'un café.

Craquants à l'extérieur, moelleux et fondants à l'intérieur, un régal.

Biscuits craquelés au chocolat

Ingrédients : 

 

120g de chocolat noir

60g de beurre

100g de cassonade

1 oeuf

120g de farine

30g de cacao

1/2 sachet de levure chimique

1 sachet de sucre vanillé

 

sucre en poudre 

sucre glace

Biscuits craquelés au chocolat

Préparation : 

 

Faire fondre le chocolat au bain marie avec le beurre. Laisser tiédir.

Fouetter l'oeuf avec la cassonade et le sucre vanillé.

Ajouter le mélange beurre et chocolat.

Incorporer la farine, le cacao et la levure chimique.

Former une pâte.

Laisser cette pâte 30 minutes au congélateur le temps qu'elle durcisse.

Préchauffer le four à 180°

Former des boules de pate d'environ 3cm de diamètre.

Les passer successivement dans le sucre en poudre puis dans le sucre glace.

Déposer sur une plaque de pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 12 minutes.

Biscuits craquelés au chocolat
Biscuits craquelés au chocolat
Biscuits craquelés au chocolat
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