Un plat très gourmand et goûteux !! A accompagner de légumes pour la bonne conscience !

Escalopes de veau roulées au cantal

Ingrédients : 

 

4 escalopes de veau

200g de cantal jeune

Des herbes fraîches : basilic, persil, origan

sel, poivre

 

Préparation :

 

Aplatir au maximum les escalopes de veau à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Répartir les herbes fraîches ciselées.

Escalopes de veau roulées au cantal

Répartir ensuite du cantal tranché fin.

Escalopes de veau roulées au cantal

Rouler chaque escalope sur elle-même puis les faire tenir à l'aide d'un pic en bois.

Saler, poivrer.

Escalopes de veau roulées au cantal

Faire revenir chaque roulé dans un mélange de beurre et d'huile pendant une dizaine de minutes en les retournant de temps en temps.

Escalopes de veau roulées au cantal
Escalopes de veau roulées au cantal
Retour à l'accueil