Un gâteau ultra moelleux et fondant ! Réconfortant pour un 4h avec -2° dehors, un chocolat chaud, un plaid et un feu de cheminée... Vivement le week end :D

Le petit plus : très simple et rapide à faire, vous ne pouvez pas vous en priver !!

Moelleux chocolat marrons

Ingrédients : 

 

30g de chocolat au lait

20g de chocolat noir

120g de crème de marrons

70g de beurre

2 oeufs

 

Moelleux chocolat marrons

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Séparer les jaunes des blancs.

Faire fondre au bain marie les chocolats et le beurre puis laisser tiédir.

Ajouter la crème de marron ainsi que les jaunes d'oeufs, bien mélanger.

Battre les blancs en neige bien ferme.

Les incorporer au mélange chocolat/marrons.

Verser la préparation dans un cercle à pâtisserie ou un moule à manquer bien beurré et fariné.

 

Moelleux chocolat marrons

Enfourner pour 15 minutes. (une pointe de couteau doit ressortir sèche.

Moelleux chocolat marrons
Moelleux chocolat marrons
Retour à l'accueil