Madeleines aux pépites de chocolat
Je vous avais dit que je renouvellerai l'expérience madeleines! C'est tellement pratique et gourmand pour le goûter du dimanche !
Cette fois, je les ai fait aux pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise !
Ingrédients :
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
200g de beurre
130g de sucre
6cl de lait
3 oeufs
30g de miel
pépites de chocolat
Préparation :
Faire fondre le beurre et le miel.
Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre et le lait.
Ajouter la farine, et la levure, bien mélanger.
Détendre la préparation avec le beurre et le miel.
Ajouter les pépites de chocolat.
Laisser la préparation reposer une nuit au réfrigérateur.
Préchaffeur le four à 210°
Beurrer généreusement des empreintes à madeleines.
Déposer de la pâte dans chaque empreinte puis enfourner pour 2 minutes à 210° puis poursuivre une dizaine de minutes à 200°