Je n'y ai même pas goûté, et pourtant les tiramisu j'adore ça !

Je fais preuve d'une volonté sans faille pour ne pas succomber à la tentation sucrée qui me travaille nuit et jour! Dur dur d'être gourmande !

En tous cas, cela fait le bonheur de monsieur qui est OBLIGE de manger tous les desserts que je fais pour vous chers lecteurs.

Tous ensemble nous disons MERCI LOÏC !!!!!!!

Tiramisu aux marrons glacés

Ingrédients :  (pour 4 verrines)

 

100g de mascarpone

1 oeuf

60g de sucre

3 cuillères à soupe de crème de marrons

Biscuits chocolat type madeleine, financiers

1 petit expresso

1 bouchon de rhum

3 marrons glacés

Tiramisu aux marrons glacés

Préparation : 

 

Battre le jaune d'oeuf avec le sucre, ajouter le mascarpone et bien mélanger.

Battre les blancs en neige bien fermes.

Les incorporer au mélange de mascarpone.

Mélanger le café et le rhum.

Imbiber les biscuits de café et les déposer dans des verrines.

Verser la crème à la moitié de la verrine.

Disposer quelques morceaux de marrons glacés

Tiramisu aux marrons glacés

Ajouter ensuite des biscuits imbibés et terminer par la crème.

Répartir quelques brisures de marrons glacés sur le dessus.

Mettre au réfrigérateur pour 4h minimum.

Tiramisu aux marrons glacés
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