La farine de châtaigne et moi c'est une grande histoire d'amour... J'adore les châtaignes, la crème de marrons, donc des biscuits à la châtaigne je m'en enfilerai à longueur de journée !!

Sablés à la châtaigne

Ingrédients :

 

250g de farine de châtaigne

1 oeufs

125g de sucre

100g de beurre

1 pincée de sel

Sablés à la châtaigne

Préparation :


Mélanger tous les ingrédients à l 'aide d'un robot pâtissier ou à la main jusqu'à obtention d'une boule de pâte homogène.
Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais.

Préchauffer le four à 180°
Étaler la pâte au rouleau sur environ 3mm d'épaisseur minimum.

Découper des cercles de pâte à l'emporte pièce.

 

Sablés à la châtaigne

Enfourner pour une dizaine de minutes.

Sablés à la châtaigne
Sablés à la châtaigne
Sablés à la châtaigne
Retour à l'accueil