Depuis mon entrée dans le monde du végétarisme, j'utilise beaucoup de légumes secs. Et pour les mettre en valeur, quoi de mieux que des épices et des plats en sauce !

Avec les pois chiches, c'est le meilleur curry que je n'ai jamais fait !

Curry de pois chiches

Ingrédients :

 

400g de pois chiches

2 carottes

1 oignon

1 brique de crème de soja

Huile d’olive

1 cuillère à café de curry

½ cuillère à café de cumin

½ cuillère à café de curcuma

Curry de pois chiches

Préparation :

 

Dans l’huile d’olive, faire revenir l’oignon épluché et ciselé avec les carottes épluchées et coupées en rondelles pendant 5 minutes.

Ajouter les pois chiches et les épices et couvrir d’eau.

Laisser cuire à feu moyen pendant 20 minutes.

Ajouter la crème de soja et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Servir bien chaud.

Curry de pois chiches
Retour à l'accueil