Ils étaient super bons et même ma poulette a aimé !

J'adore faire des feuilletés roulés, c'est très rapide à faire et gourmand. Ca peut être préparé à l'avance, réchauffé au dernier moment, et même mangé froid !

Feuilletés apéritifs aux champignons

Ingrédients :

 

1 pâte feuilletée

5 gros champignons de paris

4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

1 poignée de comté râpé

1 petit bouquet de persil plat

Feuilletés apéritifs aux champignons

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Dérouler la pâte feuilletée.

Etaler la crème sur toute la surface. 

Couper les champignons en lamelles et les répartir sur la pâte.

Hâcher le persil et le disperser sur les champignons.

Saupoudrer de comté râpé.

Rouler la pâte sur elle-même puis découper des tronçons d'environ 5mm d'épaisseur.

Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 20 minutes.

Feuilletés apéritifs aux champignons
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