Voici une version végétarienne de la célèbre tarte flambée alsacienne !

Rapide à faire et savoureuse, idéal pour un dimanche soir, veille de reprise du travail !

Flammekuech au poireau et au chèvre

Ingrédients :


1 pâte à flamenkueche
1 yaourt grec
1/4 de concombre
1 bouquet de menthe
sel, poivre
1 poireau
1 fromage de chèvre

 

Flammekuech au poireau et au chèvre

Préparation : 

Préchauffer le four à 200°
Râper et égoutter le concombre. Le mélanger au yaourt et ajouter la menthe ciselée. Saler et poivrer.
Emincer finement le poireau en rondelles.
Etaler le mélange yaourt/concombre sur la pâte.
Répartir les rondelles de poireaux puis le fromage de chèvre coupé en morceaux.
 

Flammekuech au poireau et au chèvre

Enfourner pour 15 minutes.

Flammekuech au poireau et au chèvre
Retour à l'accueil