Quand il reste de la purée, que l'on a des feuilles de bricks, des petits pois et des champignons surgelés, il y a des questions qui ne se posent guère longtemps...

Ce fut mon cas pour un dîner à réaliser rapidement après le boulot....

Bricks pommes de terre, céleri, petits pois et champignons

Ingrédients :

 

Feuilles de bricks

12 cuillères à soupe de reste de purée pomme de terre céleri

2 grosse poignée de petits pois surgelés

1 grosse poignée de mélange de champignons surgelés

1/2 cuillère à café de curry

1/2 cuillère à café de curcuma

1/2 cuillère à café de cumin en poudre

1 oignon

1 filet d'huile d'olive

sel, poivre

Bricks pommes de terre, céleri, petits pois et champignons

Préparation :

 

Eplucher et ciseler l'oignon finement.

Le faire revenir dans l'huile d'olive avec les petits pois, les champignons pendant une dizaine de minutes. Ajouter les épices et bien mélanger. Saler et poivrer légèrement.

Laisser refroidir.

Préchauffer le four à 180°

Réaliser les triangles avec 1 cuillère à soupe de purée, et une cuillère à café de mélange petits pois champignons.

Déposer les triangles sur une plaque et les badigeonner d'huile d'olive.

Enfourner pour 15 minutes.

Servir aussitôt avec une sauce au yaourt/concombre/menthe.

Bricks pommes de terre, céleri, petits pois et champignons
Bricks pommes de terre, céleri, petits pois et champignons
Retour à l'accueil