Voici un dessert végétalien ! Hé oui, quand on s'intéresse un peu à ce que l'on mange, force est de se rendre compte qu'on mange de la merde (@JP COFFE)

Dans tous les domaines, y compris le lait de vache. Alors j'essaye d'en consommer moins, les laitages chez moi sont au soja, reste le fromage dont il me semble je ne pourrais jamais me passer ! Enfin, ne jamais dire jamais !

Toujours est il que j'ai voulu essayer de la semoule au lait végétal, la semoule au lait de vache rencontre toujours un immense succès auprès de ma blondinette et de monsieur, ce fut aussi le cas avec le lait végétal!

Semoule au lait d'amande

Ingrédients :

 

1 litre de lait d'amandes

70g de semoule

100g de sucre

1 gousse de vanille

Semoule au lait d'amande

Préparation :

 

Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille fendue en deux.

Jeter la semoule en pluie une fois le lait bouillant.

Laisser cuire jusqu'à épaississement avec une cuillère en bois.

Contrôler la cuisson en stoppant le feu quand les grains de semoule restent accrochés à la cuillère en bois.

Verser la préparation dans des ramequins et laisser au frais au minimum 2 heures.

Semoule au lait d'amande
Retour à l'accueil