Voici une recette du jardin ! Mis à part la crème que j'ai mis au fond des tomates pour plus de gourmandise !

J'ai effectué une version non végétarienne et donc classique des tomates farcies pour monsieur qui s'est régalé aussi :)

Tomates farcies aux oeufs

Ingrédients : 

 

6 tomates de taille moyenne

6 oeufs

6 cuillères à soupe de crème fraîche

sel, poivre

quelques brins de persil plat

 

Tomates farcies aux oeufs

Préparation :

 

Préchauffer le four à 160°

Couper les chapeaux des tomates et les vider. Saler poivrer le fond.

Déposer une cuillère à soupe de crème dans chaque tomate.

Casser un oeuf par dessus en prenant soin de ne pas percer le jaune.

Saler et poivrer.

Parsemer de persil ciselé.

 

Tomates farcies aux oeufs

Enfourner pour 15 minutes

Déguster avec des mouillettes de pain.

Tomates farcies aux oeufs
Tomates farcies aux oeufs
Retour à l'accueil