Les tomates cerises, y en a un peu trop ! Alors on ne va tout de même pas boire l'apéro chaque jour afin de les écouler ! Je me suis donc un peu creusée les méninges pour savoir comment les cuisiner !

Des petites tartines pour un plateau télé c'est parfait !

Tartines fromagères et tomates cerises

Ingrédients : 

 

8 tranches de pain de campagne

une vingtaine de tomates cerises

1 chèvre frais

du morbier

du thym

sel, poivre

Huile d'olive en spray

Tartines fromagères et tomates cerises

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°

Couper les tomates en deux et les répartir sur les tartines.

Ajouter le fromage en l'émiettant pour le chèvre et en le coupant en morceaux pour le morbier

Asperger les tartines d'huile d'olive.

Saupoudrer de thym, saler et poivrer.

 

 

Tartines fromagères et tomates cerisesTartines fromagères et tomates cerises

Enfourner pour 15/20 minutes. (surveiller la coloration)

Tartines fromagères et tomates cerises
Retour à l'accueil