Avec les derniers épinards frais cueillis aux jardins de Marigny, j'ai réalisé ce flan d'épinards et chèvre terriblement bon accompagné d'une salade verte !

Flan d'épinards et chèvre

Ingrédients :

 

1kg d'épinards frais

2 oeufs

20cl de crème liquide

sel, poivre

1/2 cuillère à café de noix de muscade en poudre

2 crotins de chèvre

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Ebouillanter 5 minutes les épinards dans un grand volume d'eau salée.

Bien les égoutter.

Dans un grand saladier, casser les oeufs, les battre en omelette et ajouter la crème liquide.

Saler, poivrer, ajouter la muscade et bien mélanger.

Mettre les épinards dans le saladier et les mélanger à l'appareil à base d'oeuf et crème.

Verser le tout dans un plat à gratin.

Répartir le chèvre tranché sur les épinards.

Enfourner pour 25 minutes.

Flan d'épinards et chèvre
Flan d'épinards et chèvre
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