Voici une recette qui a rencontré un franc succès. Ultra facile à réaliser, gourmand à souhait, un repas idéal pour les pressés !

Lasagnes de ravioles de chèvre aux épinards

Ingrédients : 

 

1 paquet de ravioles de la drôme au chèvre

150g d'épinards surgelés

20cl de crème épaisse

sel, poivre

100g d'abondance râpée

Lasagnes de ravioles de chèvre aux épinards

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre les épinards dans une casserole puis ajouter la crème fraîche. Saler et poivrer.

Verser un peu de lait dans le fond d'un plat à gratin.

Déposer une plaque de ravioles.

Répartir des épinards.

Renouveler les deux opérations jusqu'à terminer par une plaque de ravioles.

Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 25 minutes.

Servir avec une bonne salade.

Lasagnes de ravioles de chèvre aux épinards
Lasagnes de ravioles de chèvre aux épinards
Lasagnes de ravioles de chèvre aux épinards
Retour à l'accueil