Parce qu'on ne peut pas toujours mettre des croutons dans la soupe, on peut l'accompagner de petits feuilletés. Histoire de se donner bonne conscience on utilise des légumes !

Ils peuvent aussi être réalisés pour un apéro convivial !

Feuilletés roulés aux épinards

Ingrédients :

 

1 rouleau de pâte feuilletée

200g d'épinards surgelés

1 pot de boursin cuisine

Feuilletés roulés aux épinards

Préparation :

 

Faire fondre les épinards dans une casserole.

Préchauffer le four à 180°.

Dérouler la pâte feuilletée et la tartiner de fromage.

Répartir les épinards sur la surface puis rouler la pâte sur elle-même de manière à former un boudin.

Couper des tranches d'environ 1/2cm.

Déposer les feuilletés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Enfourner pour 25 minutes

Feuilletés roulés aux épinards
Feuilletés roulés aux épinards
Retour à l'accueil