Dans la rubrique recettes faites il y a des mois mais jamais publiées, je demande la tarte aux abricots.... La saison des pivoines étant bien loin, c'est dire !

Ceci dit je me souviens parfaitement qu'elle avait été appréciée !

Tarte aux abricots

Ingrédients :

 

1 pâte sablée

une petite boîte d'abricots au sirop

2 oeufs

20 cl de crème liquide

20g de sucre

Une poignée de semoule fine

Une poignée d'amandes effilées

Tarte aux abricots

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée.

Saupoudrer le fond de semoule fine.

Disposer les oreillons d'abricots au fond.

Battre les oeufs avec la crème et le sucre.

Verser la préparation sur les abricots.

Répartir les amandes effilées.

 

Tarte aux abricots

Enfourner pour 25 minutes.

Laisser refroidir avant dégustation.

Tarte aux abricots
Tarte aux abricots
Retour à l'accueil