750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Brioche tressée au sucre

Boulangerie


Brioche tressée au sucre

24 Novembre 2012

Hé ben je crois que c'est ma version préférée de la brioche ! Ce matin au petit dej, c'était parfait, et j'ai un petit penchant pour le côté croustillant des grains de sucre! Et en plus je la trouve très très belle :) Ingrédients :...

Dos de cabillaud sauce crème moutarde

Poissons - crustacés


Dos de cabillaud sauce crème moutarde

23 Novembre 2012

Dos de cabillaud en promo, vite dans mon charriot! Je crois que c'est maintenant mon poisson préféré, alors j'ai sauté sur l'occasion ! J'ai bien fait car il était vraiment terrible ! Vous savez, quand le cabillaud se détache, lamelle...

Panna cotta à la framboise

Compotes & crèmes


Panna cotta à la framboise

21 Novembre 2012

Une recette que j'ai improvisé, j'ai pris la recette de base de la panna cotta, et j'ai ensuite ajouté du coulis de framboise, en goutant régulièrement jusqu'à obtenir le bon dosage. C'était parfait, et ça change. Par contre la panna...

Pavé de saumon et sa sauce safranée

Poissons - crustacés


Pavé de saumon et sa sauce safranée

20 Novembre 2012

Je n'ai toujours pas fait de courses depuis 2 semaines, je fais les fonds de frigo, de congélateur, de placard ! Et malgré tout j'arrive à innover et sortir des plats très bons ! Hé oui mesdames et messieurs j'ai du safran dans mes...

Brioches aux pépites de chocolat

Boulangerie


Brioches aux pépites de chocolat

19 Novembre 2012

Pour un goûter ou un petit déjeuner parfait (pour les gourmands qui passent par la cuisine par hasard ça fonctionne aussi) Ingrédients : 350g de farine 175ml de lait 50g de sucre 75g de beurre salé 1 sachet de levure boulangère 1 oeuf...

Gratin dauphinois

Les bons petits plats


Gratin dauphinois

18 Novembre 2012

Je me suis lancée dans un gratin dauphinois recette originale ! J'ai toujours ajouter du gruyère ou des oeufs, et bien si on suit bien la recette d'origine, c'est vraiment pas nécessaire et c'est extra! Et je bénis l'inventeur de la...

<< < 1 2 3 4 5 > >>