750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Soupe rustique

Soupes - veloutés


Soupe rustique

16 Novembre 2012

Pour une fois je ne l'ai pas mixée ma soupe, ce fut un peu long à préparer car découper les légumes finement c'est long, mais le goût est vraiment différent ! Je pense qu'il y aura quelques variantes de cette recette en ajoutant du...

Idée chaleur pour ce froid de canard! Le mont d'or

Les bons petits plats


Idée chaleur pour ce froid de canard! Le mont d'or

15 Novembre 2012

Ce n'est pas vraiment une recette car rien de bien compliqué ! Mais j'avais envie de partager ce repas réconfortant ! Faire un trou dans votre mont d'or et y glisser une ou deux gousses d'ail, arroser de vin blanc, fermer la boîte...

Samossas aux légumes, chèvre et curry

Les bons petits plats


Samossas aux légumes, chèvre et curry

14 Novembre 2012

Cette recette totalement improvisée a remporté un franc succès hier soir, sauf pour ma petite, qui n'est pas très saveurs exotiques, ni courgettes, ni poireaux, bref, je ne lui ai pas dit queen remplacement, c'était un velouté aux...

Brioche aux pralines

Boulangerie


Brioche aux pralines

12 Novembre 2012

Un grand classique des goûter du dimanche en famille, ou du café en famille. Ben là c'était pour un dimanche pluvieux à 2, en amoureux. Il en est resté assez pour faire plaisir aux demoiselles pour le dessert du soir ainsi qu'à notre...

Gratin de lieu aux girolles

Poissons - crustacés


Gratin de lieu aux girolles

11 Novembre 2012

A mettre dans le top 10 de mes meilleurs plats !!! Ingrédients : 1 filet de lieu de 200g une dizaine de girolles 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse 1 gousse d'ail 20g de beurre persil eau + lait pour cuisson du poisson fumet...

Billes de mozzarella croustillantes

L'apéro


Billes de mozzarella croustillantes

10 Novembre 2012

Une idée sympa à déposer sur un lit de salade ou à picorer pour l'apéro Inrédients : Billes de mozzarella 1 jaune d'oeuf farine chapelure ou pétales de maïs Préparation : Egoutter les billes de mozzarella puis les fariner. Les tremper...

<< < 1 2 3 4 5 > >>