750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Sauce au beurre blanc

Les sauces


Sauce au beurre blanc

11 Décembre 2013

C'est une sauce qui se mange sans fin/faim, j'adore le poisson, et j'estime que certains n'en ont pas besoin. Je suis capable de manger de la sole, du bar, du cabillaud sans cette sauce sous le nez. Par contre il y a des poisson faits...

Spécial fêtes : Spritz nature

Spécial fêtes


Spécial fêtes : Spritz nature

10 Décembre 2013

Je les mets dans la catégorie spécial fêtes puis que ces petits biscuits sont tradionnellement réalisés au moment des fêtes en Alsace, en Moselle et en Allemagne ! Qu'est ce que j'ai galéré à les faire, mais j'ai quand même réussi...

Spécial fêtes : Noix de saint Jacques bardées et purée de châtaigne

Spécial fêtes


Spécial fêtes : Noix de saint Jacques bardées et purée de châtaigne

9 Décembre 2013

La purée de châtaignes, c'est terriblement bon, les saint Jacques avec du lard, c'est extra, pourquoi pas associer les deux? Et bien deux raison : Ca déchire tout C'est trop trop bon !!!!!! Je créé aujourd'hui une nouvelle rubique...

Pain multi-céréales

Boulangerie


Pain multi-céréales

8 Décembre 2013

J'adore faire mon pain, il faut s'organiser pour les temps de pousse, mais une fois que tout est fait, il se conserve plusieurs jour et fini toujours en bonnes gourmandises : tartines au petit dej, tartines salées pour le soir à accompagner...

Croustillant au canard

Les bons petits plats


Croustillant au canard

7 Décembre 2013

Une idée super sympa pour terminer des restes de canard confit... Facile et rapide à faire, cette recette régalera tout le monde ! Ingrédients : 2 cuisses de canard confit 1 carotte 1 oignon une dizaine de chanterelles grises Feuilles...

Patata burger

Les bons petits plats


Patata burger

6 Décembre 2013

Je ne savais pas trop comment l'appeler ce burger puisqu'il n'est pas comme d'habitude, il n'est pas fait avec des buns de pains, mais des "buns de patates" C'était très gourmand, niveau diététique, pas sûre que ça vale mieux que des...

<< < 1 2 3 4 > >>