C'est une sauce qui se mange sans fin/faim, j'adore le poisson, et j'estime que certains n'en ont pas besoin. Je suis capable de manger de la sole, du bar, du cabillaud sans cette sauce sous le nez. Par contre il y a des poisson faits...
Je les mets dans la catégorie spécial fêtes puis que ces petits biscuits sont tradionnellement réalisés au moment des fêtes en Alsace, en Moselle et en Allemagne ! Qu'est ce que j'ai galéré à les faire, mais j'ai quand même réussi...
La purée de châtaignes, c'est terriblement bon, les saint Jacques avec du lard, c'est extra, pourquoi pas associer les deux? Et bien deux raison : Ca déchire tout C'est trop trop bon !!!!!! Je créé aujourd'hui une nouvelle rubique...
J'adore faire mon pain, il faut s'organiser pour les temps de pousse, mais une fois que tout est fait, il se conserve plusieurs jour et fini toujours en bonnes gourmandises : tartines au petit dej, tartines salées pour le soir à accompagner...