Il y a un an, mon grand père me réconciliait avec les escargots à la persillade. Jusqu'à ce moment, j'avais de mauvais souvenirs, du goût d'ail que l'on relance toute la journée après en avoir mangé ! Mais cette recette n'est pas trop...
Les pommes dauphines sont relativement simples à faire, il s'agit d'un mélange de purée et de pâte à choux ! Excellent accompagnement pour vos viandes ! Ingrédients : 500g de pommes de terre 10g de beurre 10g de lait sel, poivre 4...
Un bon et joli gâteau qui peut être décoré au gré de ses envies selon les occasions ! Ingrédients : Génoise 4 œufs 125 g de sucre 125 g de farine 1/2 sachet de levure chimique Chantilly vanille 200g de mascarpone 20cl de crème liquide....
Voici une variante du traditionnel foie gras. Ici le pain d'épices ne sera pas en tranches à côté, mais en bâtonnets, dedans !! Ingrédients : 1 lobe de foie gras de 500g environ 7g de sel 3g de poivre 1 pincée de piment d'espelette...