750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Samossas de légumes

Cuisine du monde


L'apéro


Le coin des végétariens


Samossas de légumes

10 Février 2015

Encore une des bouchées proposées pour l'apéritif végétarien ! Dans les restaurants indiens, j'aime toujours déguster ces triangles bien épicés (pas piquants, épicés!) Et clairement, ils ne manquent pas du tout de viande, les pommes...

Madeleines aux pépites de chocolat

Cakes - moelleux - fondants


Madeleines aux pépites de chocolat

9 Février 2015

Je vous avais dit que je renouvellerai l'expérience madeleines! C'est tellement pratique et gourmand pour le goûter du dimanche ! Cette fois, je les ai fait aux pépites de chocolat pour encore plus de gourmandise ! Ingrédients : 200g...

Houmous

L'apéro


Le coin des végétariens


Houmous

8 Février 2015

Nous avons reçu un couple d'ami au régime végétarien pour un samedi soir ... Ne voulant pas me lancer dans un repas complet végétarien, (je suis novice en la matière) je me suis lancée dans un apéro ! Défi relevé et plutôt sympa à...

Hachis parmentier à la carotte et à la citrouille

Les bons petits plats


Hachis parmentier à la carotte et à la citrouille

7 Février 2015

Voici un plat qui permet de baisser le stock de citrouilles du congélateur ! Et un sachet de moins, un ! Et surtout qui permet de faire manger de la citrouille aux filles sans trop de grimaces... Pas simple ! Ingrédients : 250g de...

Fondant au chocolat coeur blanc

Cakes - moelleux - fondants


Fondant au chocolat coeur blanc

6 Février 2015

Cette recette est INRATTABLE ! Excellente, rapide à faire, facile à faire, je l'utilise depuis maintenant plusieurs années ! Quand une grosse envie de chocolat est présente, cette recette saura l'assouvir! Je n'y ai même pas plongée...

Velouté de courgettes à la crème de gruyère

Soupes - veloutés


Le coin des végétariens


Velouté de courgettes à la crème de gruyère

5 Février 2015

Un velouté tout doux dans la bouche et très savoureux. Je sais je fais genre avec ma "crème de gruyère" mais c'est pour éviter d'employer le nom de la marque de la vache qui ricane à tout va :) . Le résultat est le même que vous preniez...

<< < 1 2 3 4 5 > >>