700ème article !! Ca ne me rajeunit pas !!

 

Une tartine délicieuse, pleine de saveur qui réchauffe par ses temps bien froids !

Simple et rapide à tester absolument !

 

Cuisine17 9536

 

Ingrédients :

 

4 tartines de pain de campagne

1 tomate

1/2 courgette

1 navet

4 tranches de bûche de chèvre

2 cuillères à soupe de crème fraîche

1/2 poivron rouge

1 carotte

1 gousse d'ail

huile d'olive en spray

sel, poivre

 

Cuisine17 9540

 

Préparation :

 

Eplucher les légumes et les découper en fine brunoise.

Les faire revenir dans un filet d'huile d'olive pendant 15 minutes en remuant régulièrement. Saler, poivrer.

Ajouter la crème et bien mélanger.

Préchauffer le four à 200°

Frotter les tartines de pain avec la gousse d'ail coupée en deux.

Badigeonner légèrement chaque tartine d'huile d'olive.

Enfourner les tartines pour 10 minutes.

Déposer la poêlée de légumes sur chaque tartine et répartir des morceaux de chèvre.

 

Cuisine17 9535

 

 

Enfourner de nouveau pour 5/10 minutes.

 

 

Cuisine17 9538

 

Cuisine17 9539

Cuisine17 9541

Retour à l'accueil