Et dire que je n'en ai même pas mangé! Je suis cinglée non? Je m'en rends compte d'autant plus maintenant que je vois mes photos, qu'il est 18h30 et que mon ventre crie famine !!!  Le fromage qui dégouline...La sauce, grrrr bref, vous la voyez aussi la photo, inutile de faire un dessin !

 

Cuisine17 9606

 

Ingrédients :

 

Pains à hamburger

Steack hâchés

Tomate

Fromage à raclette

Salade

3 cuillères à soupe de mayonnaise

6 cuillères à soupe de ketchup.

1 oignon blanc.

Sel, poivre

 

Cuisine17 9607

 

Préparation :

 

La recette des buns est ici

 

Mélanger la mayonnaise et le ketchup. Ajouter l'oignon préalablement ciselé.

Réserver au frais.

Déposer une tranche de fromage à raclette sur chaque morceau de bun et les passer au four 5 minutes.

Dans une poêle faire cuire les steacks hâchés selon votre goût.

Déposer le steack sur la partie basse du buns, couvrir d'une feuille de salade, de rondelles de tomates.

Ajouter de la sauce et recouvrir de l'autre moitié de buns.

 

Cuisine17 9602

 

Servir avec des frites bien sûr !!

 

Cuisine17 9605

 

Cuisine17 9604

Retour à l'accueil