Voici la recette de hachis parmentier avec des restes de pot au feu.

Ceci est et restera pour moi la meilleure manière qui soit de réaliser un hachis parmentier.

Le goût est tellement différent, tellement plus authentique.

Comme je vous l'ai dit pour la recette du pot au feu, cela me rappelle le hachis parmentier que me faisait ma grand mère les mercredi midi. Je l'attendais avec grande impatience !

 

Cuisine16 9225

 

Ingrédients :

 

400g de purée de pommes de terre

300g de viande de pot au feu

de la chapelure

du parmesan ou gruyère râpé

1/2 oignon

 

 

Cuisine16 9221

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°

Hâcher la viande de pot au feu avec l'oignon. Etaler la préparation dans le fond d'un plat à gratin.


Cuisine16-9216.JPG

 

Recouvrir de purée de pomme de terre,

 

Cuisine16-9217.JPG

 

 

de fromage, époser quelques morceaux de beurre puis saupoudrer de chapelure.

 

Cuisine16-9218.JPG

 

Passer au grill jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.


Cuisine16 9219

 



 


Retour à l'accueil