Hachis parmentier
Voici la recette de hachis parmentier avec des restes de pot au feu.
Ceci est et restera pour moi la meilleure manière qui soit de réaliser un hachis parmentier.
Le goût est tellement différent, tellement plus authentique.
Comme je vous l'ai dit pour la recette du pot au feu, cela me rappelle le hachis parmentier que me faisait ma grand mère les
mercredi midi. Je l'attendais avec grande impatience !
Ingrédients :
400g de purée de pommes de terre
300g de viande de pot au feu
de la chapelure
du parmesan ou gruyère râpé
1/2 oignon
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Hâcher la viande de pot au feu avec l'oignon. Etaler la préparation dans le fond d'un plat à gratin.
Recouvrir de purée de pomme de terre,
de fromage, époser quelques morceaux de beurre puis saupoudrer de
chapelure.
Passer au grill jusqu'à ce que la chapelure soit dorée.