Une véritable réussite! Alors je le crie haut et fort!!!! Ils étaient BEAUX, ils étaient BONS. Et c'est pas tout le temps comme ça!

La recette, je la dois à Chefnini http://www.chefnini.com/macaron-caramel-sel/.

Son blog est une merveille, n'hésitez pas à le parcourir!

 

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Ingrédients:

 

20 coques de macarons la recette est ici

 

La crème caramel au sel de Guérande :

50g de beurre coupé en morceaux

70g de sucre

30g de crème liquide

1 pincée de gros sel de Guérande

 

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Verser le sucre dans une casserole et le laisser fondre sur feu doux jusqu’à l’obtention d’un caramel clair.

Verser la crème liquide doucement en mélangeant puis faire monter la température à 108°C. Stopper la cuisson en ajoutant le beurre et mélangez pour l’incorporer.

Laisser refroidir à température ambiante et ajoutez le sel.

Déposer une noisette de crème au centre des macarons et recouvrir d’une autre coque. Entreposer au frigo toute une nuit avant dégustation.

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