Il m'est moins difficile de résister à ce fondant puisque le caramel, c'est loin d'être mon pêché mignon ! Par contre il y en a deux à la maison qui adorent ça, ma blondinette et monsieur ! 

Le caramel au beurre salé est fait maison bien sûr ! Il me reste maintenant à trouver ce que je vais faire de ce qu'il reste, mais ça, c'est un jeu d'enfant !

Fondant au chocolat au coeur de caramel au beurre salé

Ingrédients:

 

100g de chocolat noir et 50g de chocolat au lait

2 oeufs

100g de beurre

60g de sucre

80g de farine

du caramel au beurre salé

Fondant au chocolat au coeur de caramel au beurre salé

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie.

Une fois fondu et lisse, rajouter les oeufs, la farine et le sucre.

Bien fouetter et verser dans les moules à la moitié, ajouter 1 cuillère à café de caramel.

Couvrir de préparation.

Mettre au four pour 12 et 15 minutes max, le gâteau doit conserver une apparence "peu cuit" voir "coeur humide"

Fondant au chocolat au coeur de caramel au beurre salé
Fondant au chocolat au coeur de caramel au beurre salé
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