Je suis allée chiper quelques fraises dans le jardin de mes beaux-parents pendant leur voyage à Toulon.

Il me restait du lait de coco, j'ai décidé de me lancer dans ce dessert.

Alors pour tout vous avouer, il n'y a que moi qui ai trouvé ça bon !

J'ai adoré la texture, le goût. Donc à vous de vous faire votre propre opinion en tentant cette recette!!!

 

Cuisine15 9107

 

Ingrédients :

 

30g de perles du japon

30cl de lait de coco

5 cuillères à soupe de sucre

Quelques fraises

1 zeste de citron vert

 

Cuisine15 9105

 

Préparation :

 

Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre et le zeste de citron.

Ajouter les perles du japon et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.

Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir

Découper des fraises en lamelles et les déposer sur chaque verrine refroidie.

Réserver au frais 1h avant dégustation

 

Cuisine15 9103

 

Cuisine15 9109

 

Cuisine15 9108

Retour à l'accueil