Perles du japon au lait de coco
Je suis allée chiper quelques fraises dans le jardin de mes beaux-parents pendant leur voyage à Toulon.
Il me restait du lait de coco, j'ai décidé de me lancer dans ce dessert.
Alors pour tout vous avouer, il n'y a que moi qui ai trouvé ça bon !
J'ai adoré la texture, le goût. Donc à vous de vous faire votre propre opinion en tentant cette recette!!!
Ingrédients :
30g de perles du japon
30cl de lait de coco
5 cuillères à soupe de sucre
Quelques fraises
1 zeste de citron vert
Préparation :
Porter à ébullition le lait de coco avec le sucre et le zeste de citron.
Ajouter les perles du japon et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes en remuant régulièrement.
Verser la préparation dans des verrines et laisser refroidir
Découper des fraises en lamelles et les déposer sur chaque verrine refroidie.
Réserver au frais 1h avant dégustation