Rapide à faire, et sans aucun risque puisque tous vos convives picoreront!

Ingrédients :
1 pâte à pizza
1 boîte de sauce tomate (nature)
1 tranche de jambon
Chèvre
Gruyère rapé
Mozarella
Herbes de provences

Préparation:
Découpez des ronds de pâte de la taille voulue avec un emporte pièce, ou un verre.
Déposez chaque disque de pâte sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé.
A l'aide d'une cuillère déposez de la sauce tomate sur chaque rond de pâte.
Ajoutez les ingrédients qui vous plaisent, sur les photos on a à gauche chèvre + herbes de provence + gruyère rapé, et à droite jambon mozarella.
Vous pouvez aussi à votre goût mettre une rondelle de merguez, du saumon fumé, d'autres fromages... Laissez parler vos envie!
Enfournez 10 minutes à 200°.

Bon appétit!

Retour à l'accueil