Première tentative de polenta, c'est sympa, et il me reste encore de quoi faire d'autres recette que j'ai en tête.

Par contre j'ai utilisé du chorizo fort, c'était un peu trop costaud pour moi, petite nature :D!

 

Cuisine10 6808

 

Ingrédients :

 

50g de semoule de maïs

4 tranches de chorizo

25cl de lait

10cl de crème liquide

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

3/4 feuilles de basilic

sel poivre

 

Cuisine10 6810

 

Préparation :

 

Faire bouillir le lait salé et poivré, ajouter la semoule de maïs. Laisser cuire 6/7 minutes en remuant régulièrement.

Pendant ce temps, faire chauffer la crème avec l'huile d'olive, le chorizo découpé en petits morceaux et le basilic ciselé.

A la fin de la cuisson de la semoule ajouter la crème et le chorizo, bien mélanger et servir aussitôt.

 

Cuisine10 6816

Retour à l'accueil