La raclette est toujours un moment très convivial et en général on se régale (et on prend du cul aussi, c'est le jeu...).

Bref, pour se régaler encore plus, je vous propose d'associer à votre fromage des champignons...

Un mariage qui je trouve fait ressortir encore plus la saveur du fromage...

Allez, l'été est encore loin pour les maillots de bain, lancez vous !

 

Cuisine17 9656

 

Ingrédients :

 

Pommes de terre

Fromage à raclette

Charcuterie de votre choix

Cèpes

Girolles ou chanterelles grises

1 petit bouquet de persil

1 gousse d'ail

1 noisette de beurre

 

Cuisine17 9646

 

Préparation :

 

Dans une poêle, faire revenir les champignons préalablement nettoyés et coupés dans la noisette de beurre avec le persil ciselé et la gousse d'ail coupée en deux pendant 5 minutes.

 

Cuisine17 9647


Réserver dans un bol et mettre à disposition pendant la raclette

 

Cuisine17 9654

 

Cuisine17 9653

 

Cuisine17 9655

Retour à l'accueil