MA sauce salsa, une impro complète mais qui s'est révélée parfaite ! La réaliser la veille pour le lendemain pour une sauce un peu plus épicée (mais douce malgré tout)

Je vous livre mes secrets :D

 Cuisine16 9390

 

Ingrédients :

 

1/4 de poivron rouge

4 tomates rondes moyennes

1 petit oignon

huile d'olive

sel, poivre

1/2 cuillère à café de paprika

1/2 cuillère à café de piment d'espelette

 

Cuisine16 9389

 

Préparation :

 

Eplucher et couper l'oignon en lamelles.

Découper le poivron en morceaux très fins.

Faire revenir l'oignon et le poivron 3/4 minutes dans un peu d'huile d'olive.

Découper les tomates en morceaux assez grossiers (retirer la peau avant ou pendant la cuisson)

Ajouter les épices, saler, poivrer.

Laisser mijoter pendant une vingtaine de minutes à feu moyen jusqu'à ce que la sauce épaississe.

 

Cuisine16 9388

Retour à l'accueil