C'était extra et très gourmand !

Tartelette ricotta framboises

Ingrédients

250 gr de spéculoos
90 gr de beurre fondu
250 gr de ricotta
250 gr de mascarpone
100 gr de sucre
150 gr de framboises 
1 gousse de vanille
3 oeufs

Tartelette ricotta framboisesTartelette ricotta framboises
Tartelette ricotta framboises

Préparation : 

Mixer les speculoos à l'aide d'un blender.

Faire fondre le beurre puis l'ajouter aux biscuits

Déposer ce mélange dans le fond des cercles à pâtisserie en tassant bien le tout.

Placer les cercles au frigo pendant 30 minutes.

Préchauffez le four à 160°.

Fouetter la ricotta , le mascarpone et le sucre jusqu'à ceque le mélange soit bien lisse.

Ajouter les oeufs un à un en fouettant puis  ajouter les grains récupérés de la gousse de vanille .

Sortir les cercles du frigo et répartir les framboises dans chaque cercle.

Verser le mélange à la ricotta sur les framboises et remplir les cercles à mi-hauteur.

Enfourner pour 40 minutes.

Saupoudrer de sucre glace après refroidissement complet des tartelettes.

Tartelette ricotta framboises
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