750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Quiche aux légumes express

Quiches - pizzas - tartes salées


Quiche aux légumes express

24 Mai 2016

Une quiche parfaite pour les gens pressés ou fatigués, qui ont malgré tout envie de se régaler et d'assurer l'apport en légumes pour toute la famille ! On trouve de plus en plus des légumes vapeurs surgelés, à passer au micro onde...

Verrines fraises-rhubarbe

Les douceurs


Verrines fraises-rhubarbe

23 Mai 2016

Je ne suis pas une fan de la rhubarbe, ceci dit quand on va aux jardins de Marigny pour ramasser nous mêmes nos fruits et légumes, de la voir sur pied avec ses feuilles immenses et ses tiges joliment colorées, je n'ai pu y résister....

Pâté aux pommes de terre, oignons rouges et reblochon

Quiches - pizzas - tartes salées


Pâté aux pommes de terre, oignons rouges et reblochon

22 Mai 2016

Voilà un excellent plat qui a régalé toute la famille. Monsieur a pu en emmener dans un bento pour le déguster froid au travail et c'était parfait. A déguster sinon tiède avec une salade verte bien assaisonnée. Ingrédients : 2 pâtes...

Bento #1 : tomates, mozza, pomme de terre, asperges, oeuf mollet

Bento


Bento #1 : tomates, mozza, pomme de terre, asperges, oeuf mollet

19 Mai 2016

Voilà j'inaugure une nouvelle rubrique, la rubrique Bento ! Une bonne nouvelle n'arrivant jamais seule, monsieur a changé de travail ! Ce nouveau travail ne lui laissant qu'une petite demi heure de pause la plupart du temps, je lui...

Brioche à la pâte à tartiner

Boulangerie


Brioche à la pâte à tartiner

18 Mai 2016

La brioche a ses avantages : nous combler au petit dej, au goûter et un peu n'importe quand dans la journée ! Les femmes enceintes ont toujours des envies, pour ma part rien de farfelu : la pâte à tartiner ! Très mauvaise pour ce que...

Sauce hollandaise

Les sauces


Sauce hollandaise

9 Mai 2016

Quand j'étais petite, je n'étais pas grande, je ne le suis toujours pas d'ailleurs... Bref, quand j'étais petite, ma grand-mère pour certains repas de fêtes, nous faisait des asperges blanches avec une sauce au bon goût citronné. Depuis...