750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Haricots verts façon carbonara

Les bons petits plats


Haricots verts façon carbonara

26 Septembre 2014

Voici une recette facile qui pourra faire manger des haricots verts au bambin le plus récalcitrant ! Je n'ai pas ce problème avec les miennes, mais il faut savoir parfois se faire plaisir ! Ingrédients : 500g de haricots verts frais...

Macarons à la prune

Macarons


Macarons à la prune

25 Septembre 2014

Je les ai fait en même temps que les macarons à la myrtille ! Entre les deux, mon coeur n'a pas balancé, il a jeté son dévolu directement sur ceux à la prune ! Cette petite pointe d'acidité alliée à la douceur des coques était vraiment...

Hamburger à l'italienne

Les bons petits plats


Hamburger à l'italienne

23 Septembre 2014

Un mix entre l'italie et les états unis. Le pain bagel représente le drapeau rouge et bleu à étoiles et les tomates séchées, la mozzarella, la mayonnaise au basilic le pays latin ! Quelle que soit la manière d'agrémenter les burgers,...

Macarons à la myrtille

Macarons


Macarons à la myrtille

22 Septembre 2014

Dans la série macarons, myrtilles, je ne m'y étais jamais frottée ! c'était plutôt bon, même si j'ai une préférence pour une autre version qui vous sera présentée dans quelques jours... Ingrédients : 200g de sucre glace 200g de poudre...

Tortilla paysanne

Cuisine du monde


Tortilla paysanne

21 Septembre 2014

C'est la première fois que je fais une tortilla et même la première fois que j'en mange. C'est extra ! J'ai fait une salade bien assaisonnée avec ainsi qu'une petite sauce crème ciboulette qui apporte un réel plus et une touche de...

Gâteau au yaourt marbré à l'huile de noix

Cakes - moelleux - fondants


Gâteau au yaourt marbré à l'huile de noix

20 Septembre 2014

Les placards désertiques permettent parfois de faire de belles découvertes. Là il me manquait de l'huile de tournesol, j'avais bien de l'huile d'olive mais dans un gâteau au yaourt ça ne me branchait pas ! J'ai donc opté pour l'huile...

1 2 > >>