750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Caille rôtie aux pruneaux

Volailles


Caille rôtie aux pruneaux

29 Mars 2012

Nous nous restreignons un peu côté bons restau puisque nous avons des projets d'agrandissement de la maison... Donc si nous n'allons plus au restau, et bien que le restau vienne à nous! et hier soir, c'était particulièrement réussi!...

Cookies Chorizo/tomates séchées/parmesan

L'apéro


Cookies Chorizo/tomates séchées/parmesan

28 Mars 2012

Une idée pour l'apéro originale, et qui se mange facilement ! Ingrédients: 75g de farine 30g de parmesan 30g de chorizo coupé finement 50g de tomates séchées coupées finement 1 pincée de sel 1 cuillère à café de levure 1 oeuf 2 cuillères...

Idée barbecue... Les beaux jours sont là

Les bons petits plats


Idée barbecue... Les beaux jours sont là

26 Mars 2012

1er barbecue de l'année, improvisé, donc pas grand chose sous la main! J'ai donc réalisé des brochettes de poulet marinées et les traditionnelles saucisses, petites filles oblige ! Ingrédients : 5cuillères à soupe de sauce soja 1 grosse...

Gourmandise moelleuse à l'amande et chocolat

Cakes - moelleux - fondants


Gourmandise moelleuse à l'amande et chocolat

23 Mars 2012

Une gourmandise que nous avons grandement apprécié, des saveurs très délicates, une texture moelleuse, une ganache très fraîche, un chocolat blanc croquant. C'était parfait!!! Une super idée pour un café gourmand, ou pour jouer les...

Nems au poulet

Volailles


Nems au poulet

18 Mars 2012

J'ai participé une nouvelle fois à Un tour en cuisine ! http://www.untourencuisine.com/ 20 personnes s'inscrivent et chaque personne doit exécuter une recette d'un blog d'une autre! Le blog qui m'a été attribué est le blog de Rosecannelle...

Cordons bleu raclette

Volailles


Cordons bleu raclette

18 Mars 2012

Recette toute simple mais très bonne, rapide à réaliser ! Ingrédients : Un blanc de poulet de la chapelure 1 jaune d'oeuf 4 tranches de raclette Préparation : Découper le blanc de poulet en 2 et y glisser 2 tranches de raclette. Tremper...

1 2 > >>