750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Carpaccio de Saint Jacques

Poissons - crustacés


Carpaccio de Saint Jacques

29 Mars 2013

Un peu trop écoeurant pour moi, mais c'est frais, fin et très délicat, le goût est excellent, mais malheureusement, ce n'est pas pour moi ! Du coup, monsieur a tout mangé ! Ingrédients pour 2 : 5 belles noix de saint Jacques, fraîches...

Tarte tatin

Tartes & tartelettes


Tarte tatin

28 Mars 2013

Une tarte gourmande à souhait, je n'en avais jamais fait jusqu'à présent. La prochaine fois je découperai les pommes plus grosses ! Ingrédients : 1 pâte brisée 1kg de pommes 50g de sucre 30g de beurre Préparation : Éplucher et vider...

Gratins de foies de poulet façon parmentier

Les bons petits plats


Gratins de foies de poulet façon parmentier

27 Mars 2013

Ce plat un peu rustique s'est avéré fin et délicat, un contraste vraiment génial... Nous avons été surpris agréablement et ce sera à refaire sans hésitation !!! Ingrédients : 300g de foie de poulet 300g de purée de pomme de terre....

Macarons à la fraise tagada

Macarons


Macarons à la fraise tagada

26 Mars 2013

Vous en aurez plein les dents, vous risquez même de vous faire péter une couronne (moi je m'en fou, j'en ai pas :D), mais tant pis, c'est bon et rigolo :) Ingrédients : 200g de sucre glace 200g de poudre d'amandes 75g de blanc d'oeufs...

Tajine d'agneau aux raisins secs

Cuisine du monde


Tajine d'agneau aux raisins secs

25 Mars 2013

Ce plat nous a fait voyager dimanche, quelle bonne odeur dans la cuisine ! Excellent, il va peut être falloir que j'investisse dans un plat à tajine... Mais où le ranger? That is the question ! Ingrédients : 600g de gigot d'agneau...

Millionaire's shortbread

Les douceurs


Millionaire's shortbread

24 Mars 2013

Une gourmandise relativement simple à préparer et qui régalera les petits comme les grands. Ingrédients : 60g de sucre roux 120g de beurre 180g de farine 150g de sucre 1 boîte de lait concentré sucré 100g de beurre 2 cuillères à soupe...

1 2 3 4 5 > >>