Je n'achète quasi plus de viande, une seule exception, des steak hâchés pour les burger de monsieur et des filles.

Sachant que c'est pas toutes les semaines que nous en mangeons, il n'y a plus beaucoup de viande qui transit par ma cuisine et j'en suis très contente ! Merci à mon homme et mes filles pour leurs efforts !

Pour ma part, je me régale des steak végé façon burger de chez tartex !

Une alternative goûteuse et bien pratique pour continuer de se régaler avec un minimum de respect pour les animaux !

Burger montagnard

Ingrédients :

 

4 buns pour hamburger

4 steak végé ou de boeuf

1/2 reblochon

2 tomates

quelques feuilles de salade

sauce moutarde New York de chez Heinz

2 oignons

huile d'olive

Burger montagnard

Préparation :

 

La recette des buns est ici

Ciseler les oignons et les faire revenir dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient fondants.

Déposer des tranches de reblochon sur chaque moitié de pain et les passer au four 5 minutes.

Dans une poêle faire cuire les steaks selon votre goût.

Déposer le steack sur la partie basse du buns, couvrir d'une feuille de salade, de rondelles de tomates et d'oignons.

Tartiner l'autre moitié de pain avec la sauce moutarde et recouvrir le burger.

A déguster avec des frites ou des pommes de terre rôties.

 

Burger montagnard
Burger montagnard
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