Je n'ai jamais été une grande fan des pommes au four, je n'en avais même jamais goûté.

C'est chose faite, mais farcies aux spéculoos.

C'est extra, pas trop sucré, fondant, réconfortant !

Un dessert au top en cet approche d'automne !

Pomme au four aux spéculoos

Ingrédients :

 

4 pommes gala

8 biscuits spéculoos

1 grosse cuillère à soupe de mascarpone

1 grosse cuillère à soupe de pâte de spéculoos

Pomme au four aux spéculoos

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°

Mixer les spéculoos avec le mascarpone et la pâte de spéculoos.

Couper les pommes aux 2/3.

Vider les pépins et les creuser un peu.

Les remplir avec la préparation aux biscuits.

Refermer les pommes et déposer dans un plat à gratin

Pomme au four aux spéculoos

Enfourner pour 20 minutes. (piquer à l'aide d'un couteau pour mesurer la cuisson)

A déguster un peu tiède !

Retour à l'accueil