Le jardin regorge de tomates, je ne sais pas si ça va durer encore longtemps car les températures ont bien chuté (ce qui n'est pas pour me déplaire !)

Alors tomate mozza, tomates aux oeufs, sauce tomate, j'use petit à petit les recettes que je fais d'habitude alors cette fois, j'ai changé. On verra ce que vont en penser monsieur et les filles pour le repas de ce midi ! En tous cas ça sent drôlement bon dans la cuisine !

Tomates à la provençale

Ingrédients :

 

6 belles tomates rondes

1 bouquet de persil plat

2 gousses d'ail

chapelure ou reste de pain grillé mixé

sel, poivre

beurre

Tomates à la provençale

Préparation : 

 

Préchauffer le four à 180°

Emincer finement l'ail et le persil et les mélanger à la chapelure.

Couper chaque tomate en deux dans l'épaisseur, saler et poivrer l'intérieur.

Saupoudrer chaque moitié de tomate du mélange ail/persil/chapelure.

 

Tomates à la provençale

Couper du beurre en tous petits dés et les répartir sur les tomates.

Enfourner pour 20 minutes

Tomates à la provençale
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