Une recette facile et rapide à réaliser et pourtant du plus bel effet !

Panna cotta à la fraise

Ingrédients :

 

25 cl de crème liquide entière

25g de sucre semoule

1 feuille de gélatine de 2g

1 gousse de vanille

150g de fraises

 

Panna cotta à la fraise

Préparation :

 

Mettre la gélatine dans de l'eau froide pour la ramollir. Porter la crème à ébullition avec 25 g de sucre et la gousse de vanille fendue en deux, stopper le feu.
Attendre 2 min que la crème refroidisse, puis mettre la gélatine et mélanger.
Répartir ensuite la crème dans les verrines, puis laisser reposer au réfrigérateur au minimum pendant 2 h.

 

Découper les fraises en petits morceaux et verser 2 cuillères à soupe de sucre semoule.

Réserver au frais pendant 2h aussi.

Les fraises vont faire un sirop.

Déposer les fraises sur la panna cotta avant de servir.

Panna cotta à la fraise
Retour à l'accueil