En voilà un drôle de nom anglais pour une plat visuellement étrange !

Tout d'abord un peu de traduction et vous allez vite comprendre :

to pull = tirer.

apart : une part

bread : pain

Tirer une part de pain

Et ben voilà, y a plus qu'à !

Pull apart bread

Ingrédients :

 

1 boule de pain à la mie aérée

Tranches de fromage (raclette, gruyère, etc)

Des herbes (ciboulette, persil... )

Huile d'olive

Charcuterie (végé si possible!)

 

Pull apart bread

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°

Couper la boule de pain sans aller jusqu'au bout de manière à faire un quadrillage.

Pull apart bread

Insérer des tranches de fromage, de chacuterie , dans les fentes.

Arroser légèrement d'huile d'olive, et parsemer de ciboulette.

Pull apart bread
Pull apart bread

Enfourner pour une quinzaine de minutes jusqu'à ce que le fromage soit fendu et le pain doré.

Pull apart bread
Pull apart bread

A déguster avec les doigts en tirant sur les morceaux de pain pré-découpé.

Pull apart bread
Retour à l'accueil