Papillote de saumon sauvage, courgette jaune et tomates cerises
Un peu cher le saumon sauvage, mais quand on veut de la qualité, il faut mettre la main au porte-monnaie.
C'est donc ce que j'ai fait dimanche pour réaliser ce plat ensoleillé.
Ingrédients :
2 pavé de saumon sauvage
6 tomates cerises
1 petite courgette jaune
Huile d'olive
2 cuillères à soupe de crème fraîche
jus de citron
Aneth
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans une feuille d'alluminium, déposer les pavés de saumon sur la peau.
Couper les tomates cerises en 2, couper la courgette en lamelles.
Répartir les légumes et l'aneth sur le saumon, saler et poivrer.
Arroser d'un filet d'huile d'olive puis fermer la papillote.
Enfourner pour 20 minutes.
A la fin de la cuisson, récupérer le jus de cuisson et ajouter deux cuillères à soupe de crème fraîche épaisse ainsi que du jus de citron.
Verser la sauce sur le poisson et servir aussitôt avec du riz.