N'ayant pas de pâte de spéculoos sous la main, je l'ai faite moi même avec des biscuits spéculoos et du lait concentré sucré...

Cette pâte complètement addictive a été avalée par monsieur en 2/3 coups de cuillères !

Fondant aux spéculoos

Ingrédients : 

 

2 oeufs

40 g de sucre

80 g de pâte de speculoos

50 g de beurre

1 cuillère à café de crème fraîche

40 g de farine.

Fondant aux spéculoos

Préparation :

 

Préchauffer le four à 200°.

Fouetter les oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Faire fondre le beurre et la pâte de speculoos au micro-onde dans un récipient adapté.

Ajouter ce mélange au précédent et bien mélanger.

Ajouter la farine et la crème fraîche.

Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner pour 10 minutes.

Fondant aux spéculoos
Fondant aux spéculoos
Retour à l'accueil