Voici des petits biscuits à présenter à l'apéro et qui sont végétaliens. C'est à dire sans aucun produit animal !

Les filles ont beaucoup apprécié !

Recette inspirée de celle ci ! (très chouette blog au passage ;))

La gourmandise selon angie

Biscuits apéritifs aux lentilles corail

Ingrédients :

 

100 g de lentilles corail
20 g de farine d'épeautre
50 cl de bouillon de légumes
sel

1/2 cuillère à café de curry
graines de lin

1 petit bouquet de ciboulette
4 cuillères à soupe d'huile d'olive

Biscuits apéritifs aux lentilles corail

Préparation :

 

Plonger les lentilles corail dans le bouillon (bouillant) pendant une dizaine de minutes. 
Les laisser égoutter au maximum.
Préchauffer votre four à 180°C
Dans un saladier, mélanger les lentilles avec la farine et l'huile.
Saler, ajouter la ciboulette ciselée et quelques graines de lin.
Etaler la pâte obtenue puis découper les biscuits à l'emporte pièce.
Enfourner pour une vingtaine de minutes. Les biscuits doivent être dorés mais pas marrons !

Biscuits apéritifs aux lentilles corail
Biscuits apéritifs aux lentilles corail
Retour à l'accueil