750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Miameuh !
Noix de saint jacques à la crème de safran

L'apéro


Noix de saint jacques à la crème de safran

3 Octobre 2012

Un amuse bouche très sympa et raffiné. Le safran se marie parfaitement aux saints-jacques. Ingrédients : 1 dizaine de noix de saint-jacques sans corail 3 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2 oignon 4/5 pistils de safran 20g de beurre...

Pesto basilic

Les basiques


Pesto basilic

2 Octobre 2012

Mon basilic connaît ses derniers jours de vie, les feuilles sont de plus en plus petites, j'en ai déjà congelé une bonne partie lorsque cet été il donnait énormément, j'ai décidé de faire du pesto. Première fois que j'en goûtais, c'est...

Filet de cabillaud pané

Poissons - crustacés


Filet de cabillaud pané

1 Octobre 2012

Le problème avec cette recette, c'est que vous aurez du mal à remanger des poissons pané du commerce. D'ailleurs, nous en avions fait que pour les filles ce jour là, il y en a un qui a vraiment regretté son choix de cabillaud nature...

<< < 1 2 3 4 5