Filet de cabillaud pané
Le problème avec cette recette, c'est que vous aurez du mal à remanger des poissons pané du commerce.
D'ailleurs, nous en avions fait que pour les filles ce jour là, il y en a un qui a vraiment regretté son choix de cabillaud nature :D.
En tous cas c'est une recette très simple, plus onéreuse que ce que l'on achète dans le commerce, mais une fois de temps en temps, ça vaut vraiment le coup, c'est sain et en plus ça développe le palais de nos chères têtes blondes !
Ingrédients :
1 filet de cabillaud
Chapelure
Farine
2 jaunes d'oeuf
Préparation :
Découper le filet de cabillaud en portions carrées.
Fariner chaque morceau
Puis les tremper dans le jaune d'oeuf, puis la chapelure
Dorer à la poêle avec un filet d'huile de tournesol
Cette panure croustillante, le poisson bien blanc et brillant... Oui oui nous avons pioché dans les assiettes de nos filles, ce fut compliqué, car ça n'a pas mis longtemps a disparaître des assiettes !