Le problème avec cette recette, c'est que vous aurez du mal à remanger des poissons pané du commerce.

D'ailleurs, nous en avions fait que pour les filles ce jour là, il y en a un qui a vraiment regretté son choix de cabillaud nature :D.

En tous cas c'est une recette très simple, plus onéreuse que ce que l'on achète dans le commerce, mais une fois de temps en temps, ça vaut vraiment le coup, c'est sain et en plus ça développe le palais de nos chères têtes blondes !

 

Cuisine-7 5357

 

Ingrédients :

 

1 filet de cabillaud

Chapelure

Farine

2 jaunes d'oeuf

 

Préparation :

 

Découper le filet de cabillaud en portions carrées.

Fariner chaque morceau

 

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Puis les tremper dans le jaune d'oeuf, puis la chapelure

 

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Dorer à la poêle avec un filet d'huile de tournesol

 

Cuisine-7 5355

 

Cette panure croustillante, le poisson bien blanc et brillant... Oui oui nous avons pioché dans les assiettes de nos filles, ce fut compliqué, car ça n'a pas mis longtemps a disparaître des assiettes !

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