Une impro qui fonctionne du tonnerre! A renouveler pour de l'apéritif !

 

Cuisine-7 5425

 

Ingrédients :

 

1 kg de moules

1 rouleau de pâte feuilletée

crème fraîche

Curry en poudre

 

Préparation :

 

Après avoir nettoyé les moules, les déposer dans une marmite avec un verre de vin blanc, de l'ail coupée en morceaux, et du persil.

Les laisser toutes s'ouvrir à feu fort en remuant régulièrement pendant 5/8 minutes.

Les décortiquer et les réserver dans un bol.

Avec un emporte pièce, découper des ronds de pâte, déposer les pâtes dans un moule à ravioles et farcir avec quelques moules, une cuillère à café de crème et saupoudrer légèrement de curry

 

Cuisine-7 5424

 

Refermer puis renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.

Badigeonner chaque feuilleté avec un jaune d'oeuf puis enfourner pour 20min à 180°.

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