Feuilleté de moules au curry
Une impro qui fonctionne du tonnerre! A renouveler pour de l'apéritif !
Ingrédients :
1 kg de moules
1 rouleau de pâte feuilletée
crème fraîche
Curry en poudre
Préparation :
Après avoir nettoyé les moules, les déposer dans une marmite avec un verre de vin blanc, de l'ail coupée en morceaux, et du persil.
Les laisser toutes s'ouvrir à feu fort en remuant régulièrement pendant 5/8 minutes.
Les décortiquer et les réserver dans un bol.
Avec un emporte pièce, découper des ronds de pâte, déposer les pâtes dans un moule à ravioles et farcir avec quelques moules, une cuillère à café de crème et saupoudrer légèrement de curry
Refermer puis renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients.
Badigeonner chaque feuilleté avec un jaune d'oeuf puis enfourner pour 20min à 180°.