Dommage que je n'avais pas le temps de faire des pains à hamburger car en cours de recette, j'avoue que c'était tentant, tant pis, c'est reculer pour mieux sauter!

Malgré tout  ce petit plat improvisé était excellent !

 

Cuisine10 6789

 

Inrgédients :

 

1 magret de canard

1/4 d'oignon

1 branche de persil

5 pommes de terre

10cl de crème liquide

1 botte de ciboulette

sel, poivre

Parmesan râpé

 

Préparation :

 

Éplucher et laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 25 minutes

Retirer la peau du magret de canard puis hacher la viande.

Ajouter le persil et l'oignon ciselé, saler, poivrer

Dresser dans des cercles la viande sur 1,5cm d'épaisseur puis tasser.

Retirer le cercle et renouveler l'opération (3/4 steak)

 

Cuisine10 6782

 

Dans une poêle anti adhésive bien chaude, faire revenir les steak 2 minutes par face

 

Cuisine10 6784

 

Écraser les pommes de terre avec la crème liquide, saler, poivrer.

Ciseler la ciboulette et mélanger à l'écraser de pommes de terre.

Dresser sur chaque steak à l'aide d'un cercle

Saupoudrer de parmesan et passer au four à 250° pendant 5 minutes.

 

Cuisine10 6786

 

Cuisine10 6790

 

Cuisine10 6793

Retour à l'accueil